注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008春季广州漫展树之馆纸袋集锦  

2008-03-13 14:52:40|  分类: 2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骸大:(其实一直觉得他和管家先生很像呀……)

画的是十年后的版本,觉得成年的骸比较帅~

背景上的“六”本来想画六道轮回的,不过……实在是想不起来那东西该怎么画了……

 

知佳~

非常喜欢这孩子~可惜思徒的纸袋找不到照片,没办法把Z-LOAN贴全出来~

 

小白~~~

目前树之馆的纸袋最长绘制时间以及最高售价的保持者,

比起上一次的……没有再像宗一郎了吧?

 

吸血鬼骑士的二位

果然少女漫画的同人比较高难度……

不论是原作者对于头发眼睛的细微把握还是豪华得盛装一样的校服都是梦魇呀……

据评价这袋子很腐……是蔷薇背景的缘故吗?(那是吸血鬼必备物品好不好!?)

 

凌猫的作品~

不论什么时候看都想扑过去捏呀……

以下是REBORN的两位~

(话说凌你不是6927派的嘛……?)

 

原创的款式:

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017